rss
email
twitter
facebook

Rabu, 07 Juli 2010

CATATAN KECIL: INTERMEZO SINGKAT

Fiuhh... Akhirnya bisa posting lagi. Merasa tersiksa juga kalo gak bisa update postingan, hehe :D

Sorry banget, soalnya koneksi internet di tempat gw mati seminggu, jadi hidup gw gak mengenal internet selama seminggu dah :P .

Anyway, gimana sama liburan kalian? Masih fun? Liburan sebentar lagi mau selesai lho, makanya manfaatkan waktu liburan kalian selagi masih sempat, hehe..

Di waktu liburan ini, waktu yang gw punya cuma sedikit karena gw harus menjalani masa PKL (Praktik Kerja Lapangan). Alhasil gw gak bisa liburan kemana-mana, tapi gw coba buuat mengisi liburan yang singkat ini dengan membuat blog (mau tahu kenapa gw mengisi liburan dengan ngeblog? BACA DISINI)

Mumpung di tempat PKL gw sekarang lagi ada waktu luang dan ada koneksi internetnya, ya udah gw sempetin buat nulis apapun yang ada di pikiran gw. Walaupun hasilnya jauh dari sempurna, hehe :D

Ya udah, akhir kata, selamat membaca :)

Harap Laporkan Link Yang Rusak Atau Gambar Yang Hilang DISINI. Dan Ini Beberapa Postingan Yang Mungkin Berhubungan



2 komentar:

.: dunia TI :. mengatakan...

kalo aku bsk dah masuk skul T.T

Ady Inbox mengatakan...

Emang sekolah dimana?

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca =]