rss
email
twitter
facebook

Selasa, 13 Juli 2010

LOGO BARU e-BLOG CHANNEL (E.B.C)

Apalah artinya sebuah logo dan seberapa pentingkah sebuah logo?

Logo dikutip dari Wikipedia adalah suatu bentuk gambar atau sekedar sketsa dengan arti tertentu, dan mewakili suatu arti dari perusahaan, daerah, perkumpulan, produk, negara, dan hal-hal lainnya yang dianggap membutuhkan hal yang singkat dan mudah diingat sebagai pengganti dari nama sebenarnya.

Jadi supaya kalian mudah mengingat blog ini, gw iseng-iseng membuat logo. Walaupun sederhana tapi setidaknya gw buat dengan ide sendiri, bukan hasil meniru.

Nih logo baru gw



Gimana? Tolong kalian berikan pendapat ya, karena bagus atau tidak itu bukan berdasarkan diri sendiri, melainkan orang lain yang menilai, hehe =)

Terimakasih dan selamat membaca! =)

Harap Laporkan Link Yang Rusak Atau Gambar Yang Hilang DISINI. Dan Ini Beberapa Postingan Yang Mungkin Berhubungan



2 komentar:

.: dunia TI :. mengatakan...

hmm... EBC ya... pake prog apa buatnya??

Ady Inbox mengatakan...

Cuman pakai Potoshop,tapi sayangnya pas mau dijadiin favicon kok malah jadi terlalu kecil ya..??
Padahal saya bikinnya ukuran standar favicon, 100x100 px...

Mungkin TI bisa membantu saya..?? =)

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca =]