rss
email
twitter
facebook

TOLONG KOREKSI KALIAN DONG :(


Hi readers! :)

Apabila di dalam blog ini ada link download yang rusak, gambar yang hilang, atau mungkin ada kata-kata yang menyinggung perasaan kalian, mohon kalian bisa memberitahu gw disini ya! Kasih komen aja disini, ntar secepat mungkin gw perbaiki link yang rusak atau mungkin masalah lainnya itu. :)

Koreksi dari kalian, kemajuan buat blog gw, OK?

Keep reading and Happy Blogging! ^^ Baca Lanjutannya...

4 komentar:

Fathandino Rahardiansyah mengatakan...

http://www.ziddu.com/download/14294497/Artisteer.2.3.0.21098_2.rar.html (udah di delete)

Ady Inbox mengatakan...

@Fathandino Rahardiansyah:Sudah saya revisi bro! Silahkan didownload! :D Thanks buat infonya ya!

artikelnya disini nih http://e-blogchannel.blogspot.com/2011/03/membuat-template-web-sendiri-dengan.html

Anonim mengatakan...

http://www.enterupload.com/dsfnv6qfg00r/Kaspersky_Internet_Security_2011_11.0.2.556_CF2.rar.html
ga bisa mas....

Andromeda mengatakan...

Sudah diperbaiki link-nya.. :)
Maaf telat..

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca =]