rss
email
twitter
facebook

Kamis, 26 Agustus 2010

PERHATIAN! MAAF, BLOGROLL E.B.C DIPERSINGKAT!

Sebelumnya gw mau minta maaf buat semua rekan-rekan Blogger gw, khususnya buat yang udah tukeran link sama gw. Blogroll yang ada di blog ini gw persingkat menjadi 5 blog teratas menurut postingan terbarunya. Tapi tenang aja yang lain linknya masih gw pasang kok! =]

"Gw gak bermaksud menyingkirkan blog-blog yang lain. Justru gw mau memotivasi supaya rekan-rekan Blogger yang ada di Blogroll gw ini lebih rajin posting"


Kenapa gw persingkat? Alasannya blog gw ini ternyata posisinya terlalu memanjang ke bawah akibat banyaknya Blogroll dan widget-widget yang gw pasang, gw udah mencoba menempelkan lebih banyak posting di halaman depan, dari yang tadinya 5 posting di Home menjadi 8 posting, tapi hasilnya? Masih kepanjangan! (-,-")a

Untuk itu dimohon pengertiannya bahwa gw gak bermaksud menyingkirkan blog-blog yang lain. Justru gw mau memotivasi supaya rekan-rekan Blogger yang ada di Blogroll gw ini lebih rajin posting. Kenapa? Ya karena gw udah men-setting yang ada di 5 blog teratas adalah blog yang postingannya selalu paling baru, sehingga blog-blog yang lain gak mau ketinggalan untuk membuat postingan! =]

Blogroll berdasarkan 5 postingan terbaru, lebih memotivasi
Sekali lagi mohon maaf yang sebesar-besarnya. Tapi jika kalian punya keluhan, kritik, maupun saran yang ingin disampaikan, silahkan sampaikan ke gw ya! Dengan senang hati gw akan menanggapinya kok! =D

Selamat membaca! =]

Harap Laporkan Link Yang Rusak Atau Gambar Yang Hilang DISINI. Dan Ini Beberapa Postingan Yang Mungkin Berhubungan



3 komentar:

wc-sekolah mengatakan...

tukeran link, linknya sudah terpasang dg nama "e-blog channel"

Ka Damar mengatakan...

udah ada blogroll jg udah mantep

Ady Inbox mengatakan...

@WCS:Iya,sudah saya pasang,silahkan dicek... ^^
@Ka Damar:Makasih ya, mau tukeran link juga sama saya...?? ^^

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca =]