rss
email
twitter
facebook

Kamis, 24 Juni 2010

MERUBAH TAMPILAN DESKTOP ALA "ALIENWARE"


Di kalangan gamer, Alienware mungkin sudah gak asing lagi. Alienware merupakan brand produk-produk notebook yang sudah cukup ternama. Alienware terkenal karena produknya seringkali memiliki spesifikasi yang sangat tinggi dan canggih (tapi harganya juga bisa kalian bayangkan =P ). Penjelasan lebih lanjut mengenai Alienware bisa kalian baca disini.

Nah sewaktu gw lagi browsing-browsing di internet, gak sengaja gw dapet software ini. Namanya AlienGUIse.

Software ini bisa mempercantik tampilan desktop kita, dan perlu kalian ketahui juga, software ini membuat kerja process/RAM menjadi lebih ringan antara 2%-20% lho! Wah, udah tampilan desktop jadi lebih keren, processnya pun jadi lebih ringan pula, mantap! =D

Software ini punya 2 versi, versi yang pertama adalah versi untuk Windows XP, sedangkan yang satunya lagi untuk Windows Vista. Untuk kalian yang memakai Windows Seven (gw juga Windows Seven kok) jangan kecewa, kalian bisa kok mencobanya dengan memakai versi yang Vista. =D

Mau segera mencoba? Kalian bisa download softwarenya dibawah,
1. Versi Windows XP
2. Versi Windows Vista atau Seven

Untuk yang sudah mencoba, berikan komentar kalian ya!
Bagi yang belum, selamat mencoba! =]

Harap Laporkan Link Yang Rusak Atau Gambar Yang Hilang DISINI. Dan Ini Beberapa Postingan Yang Mungkin Berhubungan



17 komentar:

yovi avianto mengatakan...

halo mas, salam kenal, blognya bagus lho... And posting yang satu ini juga bagus. Tapi sayangnya waktu aku download kok filenya berbentuk text ya? bisa bantu? Makasih...

Ady Inbox mengatakan...

Iya, memang bentuknya .txt
Kamu download dulu aja, nanti ada keterangan selanjutnya kok dari file itu.

Makasih ya komentarnya, jangan bosan2 berkunjung ya! =)

yovi avianto mengatakan...

oke, nanti aku coba, nanti tampilan sepenuhnya jadi kayak alienware kan? makasih...

Ady Inbox mengatakan...

Iya, sama2... =)

wawan mengatakan...

kog gk bisa

ira(h) ira(han) mengatakan...

nice blog

Ady Inbox mengatakan...

@Wawan:Mungkin anda baru mendownload file txt-nya...Coba buka file itu,nanti didalamnya ada petunjuk berikutnya kok, selamat mencoba! =)

@Ira:Thanks... =)

Anonim mengatakan...

ente uda coba downlad belum gan???
ane berulang kali coba download dari website itu.. tapi selalu gagal.. ga pernah bisa di download..
kalo situ emang uda berhasil download, kenapa ga dibikinin file zipny aja? biar semua orang bisa gampang downloadnya......
thanks

Ady Inbox mengatakan...

Link download udah diperbaharui...
Sekarang bisa download langsung aplikasinya... =)

Anonim mengatakan...

permisi gan, ane udah donwload nih,
tapi kok tiap kali install sampe 46% jd not responding gan? mohon pencerahannya

Ady Inbox mengatakan...

Sebelumnya saya mau tanya dulu, OS yang anda pakai apa?

Trus spesifikasi komputer anda bagaimana?

Anonim mengatakan...

mas, ini spec yang dibutuhkan apa ya buat win 7.. terus aman ngga? soalnya kemaren aku juga dapet tema alienware tapi malah bawa virus 13 GB

Ady Inbox mengatakan...

Ini sudah saya uji coba kok, dan tidak membawa trojan ataupun virus...

Antivirus yang saya pakai adalah Kaspersky Internet Security 2011 yang sudah diupdate pada saat mengupload file ini... :)

andri mengatakan...

MAs Saya Kan Mau Download Ya, Tpi Gg BSa", Krna IDM'a Hrus Di Regristasi Lagi..
gmna ya mas cra'a biar bsa download gg pke IDM...???
Tolong Bantuan'a MAs..
:)

Ady Inbox mengatakan...

@Andri: Berarti masalahnya karena IDM harus diregsitrasi lagi? Gampang! Coba cari artikel yang membahas IDM di blog ini, di salah satu file udah saya kasih "jamu"-nya buat kasus2 seperti itu...

Kalo tetep gak mau pake IDM ya cukup di-uninstall aja.. :)

Anonim mengatakan...

mas warna themenya apa aja ?

Ady Inbox mengatakan...

Sewaktu saya coba warnanya abu-abu, tapi belum saya eksplore lagi warna lainnya ada/tidaknya...

Silahkan dicoba.. :)

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca =]