rss
email
twitter
facebook

Rabu, 23 Juni 2010

FREE DOWNLOAD FRETS ON FIRE, PC GAME MIRIP GUITAR HERO


Suka memainkan game Guitar Hero? Nah game yang satu ini juga hampir mirip dengan game tersebut, bedanya game ini terasa jauh lebih ringan. Game ini dimainkan di PC dengan menggunakan keyboard kita.


Kelebihannya selain ringan & tidak membebani PC kalian, game ini dapat kalian kustomisasi tampilannya sehingga tampak semakin personal (bahasa yang lebih pas apa ya?). Dan yang lebih mengasyikan lagi, lagu-lagu yang kita mainkan bisa kita pilih sendiri dengan cara mendownloadnya! =D

Sayangnya ketika game ini dimainkan, backstage defaultnya hanya berupa gambar diam, bukan seperti Guitar Hero yang memakai animasi gerak. Tapi hal ini bisa kalian akali dengan mengganti secara manual backstage statis tersebut dengan animasi bergerak (gw pernah dapet di Kaskus)

Untuk master gamenya kalian bisa download DISINI, dan untuk lagunya kalian bisa download DISINI.

Sekedar catatan, sebelum mendownload lagu yang kalian inginkan, kalian harus mendaftar dulu di forum Frets On Fire, klik DISINI untuk mendaftar.

Selamat bermain. =]

Harap Laporkan Link Yang Rusak Atau Gambar Yang Hilang DISINI. Dan Ini Beberapa Postingan Yang Mungkin Berhubungan



2 komentar:

eko sutanto mengatakan...

gan klo pke joystick gmn cra'y?

Andromeda mengatakan...

Kalo pake joystick saya juga belum pernah nyoba sih.. Mungkin ada di settingan,coba cari2 aja.. :)

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca =]