rss
email
twitter
facebook

Senin, 28 Maret 2011

MEMBUAT TEMPLATE WEB SENDIRI DENGAN APLIKASI ARTISTEER


Buat kalian yang suka kehilangan inspirasi, Artisteer juga mempunyai fitur "Suggest Design" yang sangat membantu. Hanya 1 klik, tampilan template yang tampil pun akan berubah secara random.

Hai pembaca! :)

Diantara kalian ada yang juga menjadi Blogger? Kalian yang pernah atau sedang menjadi Blogger pasti pernah mengalami saat dimana kalian kesulitan memilih template blog yang pas dengan keinginan kalian. Cari disana cari disini hasilnya masih kurang memenuhi keinginan kalian. Bagi para webmaster, membuat template web sendiri mungkin adalah salah satu solusinya. Namun bagi yang awam dengan web pun jangan khawatir! Sekarang gw mau ngasih solusinya! :D

Dengan aplikasi Artisteer, kita bisa membuat berbagai macam template dari berbagai CMS (Content Management System) seperti Blogger, Wordpress, Joomla, Drupal, DotNetNuke, dll. Pembuatan templatenya pun sederhana, kita hanya perlu memilih bagian mana yang ingin didesain lalu kita ubah sesuai kehendak kita.

Buat kalian yang suka kehilangan inspirasi, Artisteer juga mempunyai fitur "Suggest Design" yang sangat membantu. Hanya 1 klik, tampilan template yang tampil pun akan berubah secara random.

Ini nih screenshotnya Artisteer:

Fitur "Suggest/Sarankan" yang diberi tanda panah

Menurut review gw, aplikasi ini punya rate 4,5 bintang karena menunya user-friendly banget. Bagi yang mau mencoba, kalian bisa mendownloadnya DISINI (Versi Revisi).

Selamat mencoba dan Happy Blogging! :)

Harap Laporkan Link Yang Rusak Atau Gambar Yang Hilang DISINI. Dan Ini Beberapa Postingan Yang Mungkin Berhubungan



7 komentar:

Anonim mengatakan...

Ente beneran udah nyobain apa blm?
Crack nya berhasil apa gag?
Ane udah punya masternya tapi cracknya gagal smua.
Crack udah punya lebih dari 5 jenis.
Help Me if you know the solution of my problem.
Reply Your Comment here.. :)
Thx b4.. :)

Ady Inbox mengatakan...

@Anonim #1:Maksudnya bisa diinstall apa nggaknya gitu? Kalo di laptop saya udah bisa terinstall dan udah bisa langsung dipake, license-nya udah bisa cuma 1, jangan pernah diaktivasi online..

Kalo anda bagaimana?

Anonim mengatakan...

Kalo ane kemaren sempet download dengan cracknya, tapi masih gak bisa.
Maksud ane gini: Apa cracknya beneran bisa berfungsi??

Ane malah download 5 cracknya tapi semuanya gak bisa dipake..

Thanks. :)

btw, blog ente kebanyakan widget. bikin berat&gak eye catching.
Coba ente rubah biar Google friendly, kan sekarang Google Panda makin ganas&sensi.

Bikin blog untuk visitor, bukan untuk diri sendiri.
Provide usefull content for visitor. :)
Semangat ya Gan!

Ady Inbox mengatakan...

Nah, pertanyaan saya begini.
Kalau bisa digunakan tanpa menjalankan crack, untuk apalagi menggunakan crack? Betul nggak? :)

Iya, ini mengenai widget memang sedang saya seleksi mana yang benar-benar penting dan mana yang tidak. Jadi akan ada perubahan sedikit demi sedikit.

Bukannya saya tidak mau merubah, hanya saja karena sekarang saya sudah bekerja, waktu untuk ngeblog jadi agak berkurang, jadi mohon maaf ya ^^'

Thanks buat masukkannya sobat! :)

NB:Lain kali tolong cantumkan nama atau link ya :D

alkasih mengatakan...

mantap gan....

instrumen pengetahuan mengatakan...

gan, link ziddu ya uda gak aktif y,
gak ada berkasnya.

Andromeda mengatakan...

@Instrumen Pengetahuan: Iya, sepertinya linknya mati. Akan saya upload ke MediaFire dalam beberapa hari ke depan ya. Terimakasih infonya :)

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca =]