rss
email
twitter
facebook

Jumat, 25 Maret 2011

FREE DOWNLOAD ANGRY BIRD, PERMAINAN TERLARIS DI BERBAGAI PLATFORM


Game ini memang terlihat sederhana, tapi sebenarnya butuh taktik dan kejelian.

Hai pembaca! :D

Kalian lagi suntuk karena banyak pekerjaan? Nih gw mau kasih game yang lagi laris-larisnya di berbagai platform:Angry Bird. Tapi yang gw share disini adalah Angry Bird versi PC.

Pertama kali gw memainkan game ini, awalnya gw kira ini permainan sejenis Worm 3D, eh ternyata bukan! :D. Dalam game ini kita diharuskan untuk melontarkan sejenis ayam kepada kelompok babi yang berlindung di balik benda seperti kayu, kaca, dan batu.


Game ini memang terlihat sederhana, tapi sebenarnya butuh taktik dan kejelian. Kita harus bisa melontarkan ayam tepat sasaran agar bisa membunuh babi-babi tadi. Kalo gak bisa ya game over :p.

Gak perlu banyak basa-basi ya, langsung download aja DISINI.

UPDATE LINK DOWNLOAD MEDIAFIRE, KLIK DISINI

Happy Blogging! :)

Harap Laporkan Link Yang Rusak Atau Gambar Yang Hilang DISINI. Dan Ini Beberapa Postingan Yang Mungkin Berhubungan



6 komentar:

belanja mengatakan...

Ah coba ah nanti :D thanks ya buat infonya.

Ady Inbox mengatakan...

Sama2... Silahkan dicoba... :)

vhanz mengatakan...

yang ngasih link nya ziddu mulu,, kasih link lokal idws,mediafire, ato skydrive donk.

Ady Inbox mengatakan...

Wah kalo ini sebenernya rahasia pabrik :p.

Gini, yang saya share disini kebanyakan memang file2 dari koleksi pribadi saya sendiri, jadi saya bukan mencarikan file, tapi saya men-share milik pribadi...

Yang paling menguntungkan bagi saya ya saya share lewat Ziddu,jadi maaf atas ketidaknyamanannya,hhehehe... ^^

Kalo ziddu lama downloadnya ya? Kapan2 saya posting deh gimana cara menyetting IDM biar bisa "mengambil alih" download-an via Ziddu... :D

Makasih komentarnya sob... :)

Anonim mengatakan...

setelah beberapa kali gagal download,akhirnya berhasil disini..makasih...

Ady Inbox mengatakan...

Sama-sama sobat :)

Terimakasih juga udah berkunjung kesini.

Sering-sering visit dan beri komentar ya! :D

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca =]