rss
email
twitter
facebook

Rabu, 15 Juni 2011

TRIK RESET TRIAL LICENSE KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011


Dengan trik ini, kalian bisa menggunakan Kaspersky Internet Security 2011 tanpa terkena blacklist! ^^

Hi readers! :)

Di tanggal 20 Juni 2011 EBC genap berusia setahun lho! Untuk itu sebagai "hadiah" buat kalian yang tetap setia berkunjung ke blog ini, gw mau ngasih sebuah trik yang istimewa. Trik mengenai bagaimana caranya mereset trial license Kaspersky Internet Security 2011 (KIS 2011) agar bisa dipakai berulang-ulang TANPA TERKENA BLACKLIST! ^^

Untuk para pengguna Kaspersky (khususnya para pecinta cracking ^^' ), blacklist license (pemblokiran license) memang menjadi momok tersendiri. Karena apabila Kaspersky yang kita pakai terkena blacklist, berbagai fitur yang ada menjadi tidak aktif atau mati. Termasuk pula fitur update, karena antivirus secanggih apapun kalo gak pernah diupdate sama aja bolong :p.

Kualitas keamanan yang tangguh namun masih cukup mahalnya harga piranti lunak keluaran Kaspersky Lab ZAO ini membuat para cracker memutar otak. Ada yang mencoba mengakali lewat patch, Keygen, Fake License, hingga Key-key bajakan. Beberapa memang berhasil, namun tak lama kemudian Kaspersky yang dipakai terkena blacklist sehingga harus mencari dan mencari lagi. Sedangkan yang lain terkadang disusupkan malware-malware, niatnya mau membasmi malware malah dapet malware, kan repot. ^^'

Jalur legal untuk menggunakan software ini hanya 2, yakni membeli software asli atau menggunakan trial license. Trial yang didapat hanya 30 hari. Tapi percaya nggak percaya, gw udah memakai trial license selama lebih dari setahun! Gimana caranya? Gw bisa mereset trial license, jadi kalo trial licensenya udah hampir habis gw perpanjang lagi jadi 30 hari dan begitu seterusnya. Dan gw jamin cara ini aman 100%! :D

Oke, ini dia langkah-langkah mereset Trial License Kaspersky Internet Security 2011 (syarat utama:PC atau laptop harus terhubung dengan Internet!):

1. Download dulu KIS 2011-nya bagi yang belum punya DISINI (Size 103 MB) dan "Resetter Kit"nya DISINI (Size 2 Kb Only).
2. Matikan Self-Defense. Klik kanan pada icon tray lalu pilih Settings, kemudian pilih Self-Defense dan hilangkankan tanda centang pada [ ]Enable Self-Defense, lalu OK.

Mematikan Fitur "Self Defense"

3. Matikan Kaspersky Internet Security sementara atau di exit program, klik kanan Kaspersky pada icon tray lalu klik exit.
4. Buka atau Merge file "reset.reg" dalam Resetter Kit yang tadi didownload. Tinggal Double click kemudian Yes dan OK.
5. Selesai, Restart Kaspersky, dan pilih Activate Trial License.
6. Tunggu proses dan selesai, trial license KIS 2011 akan kembali menjadi 30 hari.
7. Lakukan hal yang sama ketika masa trial hampir habis, that's all! ^^

Cara ini telah melalui uji coba berkali-kali dan 100% berhasil dan aman! Dengan cara ini kalian bisa menghemat banyak uang lho! :p

Oke, selamat mencoba!
Happy Blogging! ^^

#Note >> UPDATE 8 MEI 2013: KIS 2011 udah nggak bisa direset, baca DISINI.




Harap Laporkan Link Yang Rusak Atau Gambar Yang Hilang DISINI. Dan Ini Beberapa Postingan Yang Mungkin Berhubungan



8 komentar:

Makoto Anak Indonesia mengatakan...

bgus tuh,, i'll try it..

Ady Inbox mengatakan...

Makasih.. :)

Anonim mengatakan...

Wuihh thank you so much dah. biasa aq dunlut di youtube buat resetter trus belakangan aq cari2 koq gak ada. tak kirain dah tamat kis aq ternyata eh ternyata :) thank you bro

Ady Inbox mengatakan...

Sama-sama :)

Silahkan baca-baca yang lain juga ya! :D

OeBp mengatakan...

Mantapppp,, :D (y)
Love KIS 2011 pokoknya...!!
dari kmrn nyari reset trial'nya ga ada yg cocok, akhirnya nemu disini..
Lgsg diresett..suksess!! mantapp,,!!
Thank brooo :)

Andromeda mengatakan...

@OeBp: Sama-sama.. :)

film blue mengatakan...

artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu

Andromeda mengatakan...

@Film Blue: Sama-sama bro. Makasih juga udah berkunjung :)

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar setelah membaca =]